Nike Air Max 720 Saturn: ты космос, детка фото 0Nike Air Max 720 Saturn: ты космос, детка фото 1Nike Air Max 720 Saturn: ты космос, детка фото 2Nike Air Max 720 Saturn: ты космос, детка фото 3
24.06.2019

Nike Air Max 720 Saturn: ты космос, детка

 

Nike Air Max 720 Saturn - настоящий космос и универсальная модель как для летнего сезона, так и для межсезонья ( увы, лето на Урале суровое, да и от осени не спрятаться-не скрыться). Верх пары выполнен из белой кожи, молния окрашена в черный с белым брендингом “Nike Air Max”, а Swoosh представлен красным контуром. Высокую версию модели  отличает инновационная подушка. Выход пары был приурочен к разгару Звёздного уикенда НБА,  при этом создатели вдохновились автомобильными гонками NASCAR.




Высокий силуэт, комбинированная система фиксации с шнуровкой и молнией, а также лаконичный дизайн, выполненный из сочетания кожи и нейлона. Прозрачная подошва дополнена цепкой подмёткой для лучшего сцепления. Кроссовки представлены в белоснежной расцветке, которую украшает фирменный брендинг и контрастные элементы.

Материалкожа 55%, синт.кожа 36%, текстиль 9%
ПолМужской / Men
ЦветWHITE/BLACK-UNIVERSITY RED
Группа товараКроссовки



ДРУГИЕ РЕЛИЗЫ

Скидка 50% до конца января
27.01.2020
Скидка 50% до конца января
подробнее
Премьера: Nike LeBron XVII  "Infrared”
26.01.2020
Премьера: Nike LeBron XVII "Infrared”
подробнее
Показать еще